Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Prager Schinken angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinebraten und doppelt Käse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Frankfurter Würstchen mit Soße

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Gulasch frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schweinebraten aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mett mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackfleisch überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Mortadella überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Jagdwurst sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Fleisch frisch vom Metzger

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.