Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rauchfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Aufschnitt blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haggis mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Haggis aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rostbratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Parmaschinken frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pinkel frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lyoner in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.