Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel mit viel Vitaminen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schinkenwurst sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Würstchen glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Tatar mit gedünsteten Zwiebeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Steak blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rumpsteak an Frühlingsgemüse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Leberwurst frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rinderfilet zum Mitnehmen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Corned Beef und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.