Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Aufschnitt nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pinkel nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Currywurst durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pinkel aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gulasch glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Flönz mit viel Vitaminen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Flönz an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinebraten aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bregenwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.