Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberkäse an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Jagdwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Weißwurst mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bierschinken frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Brühe überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pinkel frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roulade mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wiener Schnitzel frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hackfleisch an Frühlingsgemüse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.