Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Würstchen sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kochwurst und ein wenig Grillsauce

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Leberkäse zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cervelat durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rumpsteak frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Frankfurter Würstchen überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Teewurst in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rind in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schinken aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.