Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sülze mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hähnchen und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Jagdwurst an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mett nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wiener Würstchen und Ketchup

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rotwurst nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fettende zum Mitnehmen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Presskopf mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?