Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Aufschnitt mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Aufschnitt zum Mitnehmen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Blutwurst angedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pfälzer Saumagen blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gulasch durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Tatar und doppelt Käse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hähnchen überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rauchfleisch geschnitten

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.