Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Zervelatwurst im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schinken mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mortadella mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Beefsteak mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Knackwurst gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pfälzer Saumagen vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rippchen pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sucuk aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.