Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bierschinken angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Aufschnitt überbacken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Leberwurst mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rinderfilet angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bratwurst angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Speck an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Roulade mit Kartoffelsalat

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wiener Würstchen glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwartenmagen an Frühlingsgemüse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.