Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Presskopf aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sülze sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sülze nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kasseler mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hackfleisch frisch vom Metzger

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hähnchen im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wildbret mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaschlik mit Kartoffelsalat

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schaf aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Serrano-Schinken an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.