Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Knackwurst pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gänsebraten aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Flönz aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pancetta blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Ente sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Corned Beef angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schwein überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rippchen mit Soße

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Ente mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Serrano-Schinken mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.