Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pfälzer Saumagen aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mortadella und doppelt Käse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Hühnchen pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fühstücksfleisch mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Brühwurst mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Terrine vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.