Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bratwurst in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Grützwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lyoner überbacken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Debrecziner aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Zervelatwurst vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberkäse nach Hausfrauenart

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Jagdwurst und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Döner und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Pinkel und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?