Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinken geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Currywurst aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mettwurst glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Braten mit Salz und Pfeffer

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rinderfilet in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sauerbraten mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hüftsteak mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Thüringer Mett angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schinkenwurst glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.