Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Serrano-Schinken vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sucuk frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rauchfleisch zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Thüringer Mett an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schinken mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Braten mit gedünsteten Zwiebeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Plockwurst frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lamm an Salzartoffeln und Rotkohl

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rumpsteak mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.