Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kalb und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Flönz in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cervelat mit allen Extras

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Haxe sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Aufschnitt nach Hausfrauenart

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tatar aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wiener Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Spanferkel sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Beefsteak mit Kartoffelsalat

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.