Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gyros und Ketchup

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Prager Schinken nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sucuk und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Grützwurst mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sülze in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fettende mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Leberkäse aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberwurst blanchiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Thüringer Rostbratwurst und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.