Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken und Ketchup

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Mett pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Presskopf angedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wild nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Blutwurst im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Würstchen gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Frikadelle in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch in knuspriger Panade

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schinken überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Formfleisch und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.