Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gänsebraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schwartenmagen frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kochwurst sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Döner mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Würstchen mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rinderfilet aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rippchen im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Fettende und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wild vom Bauern in Ihrer Nähe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kalb mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.