Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Currywurst aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rinderfilet in knuspriger Panade

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kalb an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schweinebraten pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Wiener Würstchen an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Plockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Haggis überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pfefferwurst durch den Fleischwolf drehen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Filet frisch vom Metzger

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.