Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haggis in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Prager Schinken blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schaf durch den Fleischwolf drehen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Formfleisch pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Thüringer Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Formfleisch in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Presskopf aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.