Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackbraten in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wiener Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Fleisch vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Corned Beef an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Filet mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pancetta vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Krakauer nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Plockwurst und ein wenig Grillsauce

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?