Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fleisch pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rostbraten angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Currywurst aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Bregenwurst aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Cabanossi geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Spanferkel mit viel Vitaminen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rind an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wildbret nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.