Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Currywurst mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Lachsschinken an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mortadella frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kasseler aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Teewurst sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schinkenwurst an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Plockwurst geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Zervelatwurst mit Salz und Pfeffer

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schaschlik blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.