Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schinken aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Spanferkel frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tiroler Speck mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hackfleisch sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Zervelatwurst an Frühlingsgemüse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hackfleisch in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Aufschnitt zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mortadella blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Zervelatwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.