Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Parmaschinken in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haggis in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mortadella mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hackfleisch aus biologischer Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Cervelat an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rostbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Krakauer überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schaf sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Krakauer überbacken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.