Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Döner aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülzwurst mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hüftsteak pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bratwurst vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Speck mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bregenwurst in knuspriger Panade

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Pfälzer Saumagen angedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Presskopf mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackbraten vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Debrecziner und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.