Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pfefferwurst vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hüftsteak überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hackbraten vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bierschinken aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rind angedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülzwurst im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Geschnetzeltes nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Corned Beef nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bregenwurst mit Soße

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.