Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pancetta mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Spanferkel aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mett nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rinderfilet geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Fühstücksfleisch vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wild mit allen Extras

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Geschnetzeltes im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bregenwurst aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ochse nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ochse vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.