Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gyros vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pfälzer Saumagen mit viel Vitaminen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Gyros und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wildbret nach Hausfrauenart

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Dauerwurst mit viel Vitaminen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lachsschinken durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Steak frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sülze nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Knackwurst überbacken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tiroler Speck aus biologischer Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.