Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schweinebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haxe aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mettwurst nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schweinefilet und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kotelett in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hähnchen pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Grützwurst mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sülze nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rind überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.