Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sucuk und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rinderfilet aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Serrano-Schinken angedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Bierschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schwein aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bierschinken mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rauchfleisch angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Filet angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gänsebraten pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Jagdwurst gedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.