Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Grützwurst mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kabanos angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wiener Schnitzel gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Roastbeef pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mortadella frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Thüringer Rostbratwurst vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roulade mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Geschnetzeltes mit Kartoffelsalat

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Thüringer Rostbratwurst blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.