Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe mit Kartoffelsalat

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Currywurst pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rind mit Soße

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schwartenmagen vom Schlachter

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schweinebraten aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wildbret mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwartenmagen in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Steak nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Haggis mit gedünsteten Zwiebeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wiener Würstchen frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.