Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst mit viel Vitaminen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sucuk angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Cervelat geschnitten

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schwein in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schweinefilet an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kasseler im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wild aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Metzger vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Aufschnitt blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.