Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Prager Schinken an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Dauerwurst glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Eisbein vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haxe aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Bockwurst zum Mitnehmen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Salami in der Dose

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lamm an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lyoner vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.