Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Corned Beef aus Direktvermarktung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mortadella mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schwartenmagen im Gemüsebett

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Salami pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rind und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Steak geschnitten

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Fühstücksfleisch mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bregenwurst geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Lachsschinken nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.