Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gulasch pürriert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Cervelat pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Weißwurst mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberwurst mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hackfleisch mit viel Vitaminen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kalb in der Dose

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Bockwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sucuk aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Eisbein durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Krakauer an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.