Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackfleisch aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Zervelatwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Sülze und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Döner in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schinkenwurst aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Frikadelle in knuspriger Panade

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Döner und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Prager Schinken durch den Fleischwolf drehen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wiener Schnitzel überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.