Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Presskopf und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gänsebraten und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Gulasch überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Jagdwurst in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rumpsteak zum Mitnehmen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hüftsteak pürriert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Tiroler Speck mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rostbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pfälzer Saumagen mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.