Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Terrine mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sucuk mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Steak aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Corned Beef blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Salami im Gemüsebett

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mortadella im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Serrano-Schinken gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Beefsteak mit gedünsteten Zwiebeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schinkenwurst aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.