Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Parmaschinken in der Dose

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Bratwurst gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wiener Würstchen frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pfälzer Saumagen gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pfälzer Saumagen aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Salami in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Dauerwurst durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schinkenwurst überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lachsschinken im Gemüsebett

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.