Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Tatar vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Thüringer Rostbratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Geschnetzeltes nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Gyros aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hühnchen frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Steak nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Debrecziner mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Parmaschinken nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schwartenmagen angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.