Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schinken in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Debrecziner mit Salz und Pfeffer

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Filet glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rind pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Formfleisch in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Leberkäse und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rumpsteak und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wildbret mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Serrano-Schinken mit Soße

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.