Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Mett überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Braten aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hühnchen an Kartoffeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mettwurst an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schnitzel geschnitten

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bierschinken gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bockwurst und Ketchup

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Gulasch in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Filet nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.