Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt gedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Prager Schinken in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sauerbraten mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Terrine überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gänsebraten pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Plockwurst mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Debrecziner sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rinderfilet mit Kartoffelsalat

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rostbratwurst pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.