Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Corned Beef glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackbraten sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wildbret aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Fühstücksfleisch mit Soße

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Fleisch und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Speck angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hühnchen und ein wenig Grillsauce

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Eisbein angedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.