Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ente aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sülze blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schnitzel angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackfleisch und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rotwurst sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lyoner frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Jagdwurst aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Zervelatwurst mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hähnchen geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.