Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schaschlik frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Würstchen nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Hüftsteak sautiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sülze an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tiroler Speck überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Brät in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Zervelatwurst überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roulade mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Knackwurst nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schwein an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.